Chargement Évènements

« Tous les évènements

  • Cet évènement est passé

Soirées de St-Valentin

mer 14 février à sam 17 février

- Tarif selon les restaurateurs
Facebooktwittergoogle_pluspinteresttumblrmail

Soirée St-Valentin

Comcom Aumale/Blangy-sur-Bresle

 Mercredi 14 Février

Au choix :

  •  AUMALE – Restaurant de la Gare

Tarif : 26.00€ / le menu pour un repas le 14/02 au soir uniquement.

Menu au choix :

Aumonière de Saint-Jacques / ou / Croustillant de chèvre chaud sur lit de salade

***

Pavé de Rumsteak sauce morilles ou sauce au roquefort et ses garnitures / ou / Loup de mer, sauce basilique et ses garnitures

***

Fromages / ou / Dessert au choix

Trio de fromages et sa petite salade

Tiramisu aux framboises

Profiteroles

Infos & Réservations : 02 35 94 61 00

  • BLANGY-SUR-BRESLE – Rest’O Zoy

Tarif : 36.90€ / le menu pour un repas (soir) servi entre le 14/02 et le 17/02. Réservation conseillée

Menu au choix :

Macaron chèvre miel thym et Noix de st-jacques à l’orange sanguine et romarin

***

Entrée

Saumon gravelax et sa mousse basilic betterave

/ ou /

Duo de foie gras sur pain d’épice façon pain perdu et son chutney de rhubarbe

Plat

Filet de bar rôti et ses légumes du moment

/ou/

Cœur de Rumsteak rossini au gingembre et à l’ail des ours, accompagné de son écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe

Fromage

Filet de bar rôti dans le pré

Dessert

Cœur fondant Chocolat / Framboise

/ou/ macaron des îles au chocolat blanc

Infos & Réservations : 02 32 97 30 05

  • BLANGY-SUR-BRESLE – Hôtel/Restaurant Le Gobelet

Tarif : 26.00€ / le menu (Apéritif avec sangria inclus) – Uniquement un repas servi entre le 14/15 et 16 Février.

Au menu au choix :

Sangria blanche

Entrées :

Salade landaise / ou / Coque briochée garnie de St-Jacques et fondue de poireaux à la crème de cidre / ou / Tatin d’endives au chèvre sur son lit de salade aux lardons / ou / Douzaine d’escargots aux beurre d’ail

Plats :

Escalope sauce Neufchâtel / ou / Pavé de bar en écaille de pomme de terre / ou / Souris d’agneau rôti aux thym / ou / Tartare de Boeuf

Accompagnements : Légumes et carottes en tarte fine, gratin dauphinois, endive braisées ou frites

Desserts :

Crêpe poire caramel beurre salé / ou / Farandole de desserts / ou / Marcaron au cœur coulant et boule de glace vanille / ou / Tartuffo chocolat vanille sauce caramel beurre salé

Infos & Réservations : 02 35 93 36 12

  • BLANGY SUR-BRESLE – Bar/Brasserie La Gwentry

Tarif : 35.00€ / le menu – Uniquement pour le repas du 14 Février au soir

Au menu au choix :

Coupe de champagne

accompagnée de son feuilletée et son carpaccio de saint Jacques

Entrées :

Saint Jacques snackees sur son velouté de choux fleur et sa bisque / ou /
Foie gras pané au pain d épices sur sa salade de jeunes pousses

Plats :

 Chateau Briand de bœuf rossini poêlée de girolles et son écrasé de pommes de terre à la truffe / ou /
 Risotto de Gambas et ses légumes rôtis

Dessert :

 Coulant chocolat noir coeur chocolat blanc / ou /
 Saint Honoré crème chiboust ananas et citron vert

Autre solution : Nous vous proposons également un plateau de fruits de mer pour 2 personnes 70€ sur commande jusqu’à 72h avant.

Infos & Réservations : 06 86 67 35 50 – 02 35 93 11 02

  • FOUCARMONT – Bar/ Brasserie – La Mall’ Post

Tarif : 25.00€ / le menu – Uniquement sur réservation avant le 10 février 2018, pour un repas servi entre le 14/02 et le 17/02.

Au menu :

Saint jacques poêlée, sauce aux agrumes / Quasi de veau / Fromage de notre région / Assiette Gourmande

Infos & Réservations : 02/35/93/70/16 –  www.facebook.com/La-mallpost-à-Foucarmont

  • RICHEMONT – Restaurant / Pizzeria La Tana

Tarif : 34.00€ / le menu St-Valentin à l’Italienne – Fait-maison – Servi uniquement le 14/02

Au menu :

Cocktail « Amore Mio » et ses « antipasti » surprise

« Gnochetti » de la mer aux St-jacques

« Uccelli Scappatti » (Mignardises de noix de veau) avec ses petits légumes frais

Assiette de fromages italiens

« Dolci » maison

Café

Réservation recommandée : 02 35 94 90 64 – www.Facebook.com/La Tana

 

 

Et chez nos voisins … à proximité …

  • DIGEON – Restaurant Le Coq Gaulois

Tarif : 34.00€ / le menu (hors boissons) – Menu servi uniquement le 14 février Midi et Soir

Au menu :

Amuses Bouches

Dôme Feuilleté aux Noix de St Jacques et Gambas Émulsion au Sauternes

Douceur glacée à la Rose

Pavé de Veau rôti sauce Périgueux au Foie Gras

Mousseline de Patates Douces et Légumes du Moment

Cœur de Neufchâtel et Salade

Plaisir Sablé au Caramel 1/2 sel & Glace Crème d’Isigny

Infos & Réservations : 03 22 38 01 00

  • QUINCAMPOIX-FLEUZY – l’Escapade

Tarif : 17.50€ / le menu – Menu servi uniquement le 14 février Midi et Soir

Au menu au choix :

Entrée

Duo de saumon fumé / ou / Aiguillette de poulet au gingembre

Plat de résistance

Pavé de bœuf et sa crème de foie gras / ou /  Emincé de filet mignon et sa brioche sauce estragon

Dessert

Assiette gourmande (Crème au champagne, Mousse au chocolat, Allumette nougat framboise, glace vanille)

Infos & Réservations : 02 32 97 30 23

  • SMERMENIL – Château de Smermenil

Tarif : 22.80€ / le menu – Menu servi uniquement le soir du Mercredi 14 février

Au menu :

1 Kir cherry offert

Entrée

Cassolette colin et saumon sur lit de poireaux

Plat de résistance

Filet de porc aux champignons

accompagné de ses pommes de terre « savoyarde » et 1/2 tomate

Assiette de fromages et salade

Dessert

Tarte tatin ananas et sa boule de glace

Café

(Boisson non comprise – 10% de service inclus)

Infos & Réservations : 06 88 54 02 31 – 06 85 89 39 84

 Pensez à réserver et partager !!

 

Détails

Début :
mer 14 février
Fin :
sam 17 février
Prix :
Tarif selon les restaurateurs
Catégories d’Évènement:
, ,

Organisateur

La Mall’Post de Foucarmont
Téléphone :
02.35.93.70.16