
Qu’avez-vous prévu pour le réveillon de la Saint Sylvestre ? 🥂
Vous avez envie de vous faire plaisir sans avoir à cuisiner ? Les restaurateurs le font pour vous, ils vous ont préparé des menus spéciaux.
Restaurant Au cœur de Blangy
3 menus “fait-maison” au choix pour le 24 ou le 31 Décembre :
Menu du lutin à 24.00€ (Entrée + Plat) / Menu d’Olaf : 30.00 € (Entrée + Plat + Dessert) ou la table du Yéti à 40.00€ (2 entrées + Plat + Fromage + Dessert)*
Entrée
Saumon fumé par nos soins, au bois de hêtre et/ou Riz de veau, champignons
Plat
Filet de bœuf Wellington, avec gratin de pomme de terre et poêlé de légumes /ou / Choucroute de la mer et sa sauce Dieppoise
Plateau de fromage avec salade (Table du Yéti)
Dessert
Saint-Honoré /ou / Tartelette myrtilles
Possibilité d’amuse-bouches pour 2 pers (suppl. : 5.00€) – Inclus : 4 gougères au cheddar, 4 feuilletés saucisse, 2 ficelles au lard)
Infos : 02 35 93 36 12 – contact@aucoeurdblangy.fr – www.aucoeurdeblangy.fr – Adresse du restaurant : 2 Rue du Maréchal Leclerc
Commande à passer avant le 18 Décembre 2022.
1 ticket de tombola gagnant offert par menu … profitez-en !!!
* 1/2 bouteille de vin en cadeau, pour 2 menus achetés (vin rouge, balnc ou rosé)
Restaurants O’Deux Aumale et Blangy
Petits fours divers : 0.45€/pièce
Menu à 25.50€
Saumon gravelax
ou
Foie gras chutney de mangue
**
Saint Jacques fondue de poireaux
ou
Escargots au beurre d’ail
**
Chapon sauce forestière pommes de terre aux herbes
ou
Filet de daurade royale
ou
Tournedos façon Rossini
**
Salade Neufchâtel chaud en feuilles de brick
Pour 4 menus achetés, une bouteille de Bordeaux offerte
O’Deux Aumale – 9 Pl. de la gare. Infos : 02 35 93 15 69
O’Deux Blangy – 2 rue Notre Dame. Infos : 02 35 93 11 02
Resto’Zoy
Menu à 33.90€
Feuilleté aux champignons, morilles, escargots
et son velouté de volaille
ou
Ficelle de saumon fumé sauce homardine
**
Pavé de cerf sauce foie gras,
ou
Gigot de la mer et son jus safrané
**
Accompagnement : Gratin dauphinois aux fromages, champignons et tartelette de légumes
**
Fromages (supplément 5.00€)
**
Bûche ou boule de Noël (parfums au choix : Croquant chocolat et caramel / Vanille bourbon / Fruits rouges)
Les desserts
Bûche de Noël : 5.90€/part (min 4 pers.)
Boule de Noël : 6.50€/part individuelle
Commande pour Noël jusqu’au 21 décembre 14h00
Commande pour la Saint Sylvestre jusqu’au 28 décembre 14h00
Infos : 02 32 97 30 05
L’Orée du Bois - Guerville
Menu de la Saint Sylvestre à 80.00€
Saumon fumé, betterave et mousse raifort
ou
Foie gras marbré de cacao, chutney de mangue
**
Cassolette façon homard thermidor
ou
Aumônière grenouille et morilles
**
Ballotine de dinde, noisette figue et lard sauce porte rouge
**
Accompagnement : Gratin dauphinois
et flan de carottes
**
Bûche érable, caramel et poire
Apéritif : 20€/pers.
Verrine avocat crevette, verrine saumon fumé
et pain d’épices
**
Feuilletés d’escargots
**
Toast de chèvre noix et figue, toast magret fumé et bleu
Fromage : 10.00€/pers.
Cocotte de Rocamadour aux noix
Réservation jusqu’au 20 décembre
Infos : 02 35 93 02 97