Chargement Évènements

« Tous les évènements

  • Cet évènement est passé

Les menus de Noël à emporter

25 novembre 2022 à 24 décembre 2022

- Gratuit
Facebooktwitterpinteresttumblrmail

Vous êtes en manque d’idée de menu pour Noël ? Vous n’avez pas le temps de préparer la soirée ? Nous avons une solution … Plusieurs restaurateurs du territoire Aumale – Blangy-sur-Bresle vous proposent des menus de fête en commande à emporter.

Retrouvez ci-dessous les différents menus proposés :

3 menus “fait-maison” au choix pour le 24 ou le 31 Décembre :

Menu du lutin à 24.00€ (Entrée + Plat) / Menu d’Olaf : 30.00 € (Entrée + Plat + Dessert) ou la table du Yéti à 40.00€ (2 entrées + Plat + Fromage + Dessert)*
Entrée

Saumon fumé par nos soins, au bois de hêtre et/ou Riz de veau, champignons

Plat

Filet de bœuf Wellington, avec gratin de pomme de terre et poêlé de légumes /ou / Choucroute de la mer et sa sauce Dieppoise

Plateau de fromage avec salade (Table du Yéti)
Dessert

Saint-Honoré /ou / Tartelette myrtilles

Possibilité d’amuse-bouches pour 2 pers (suppl. : 5.00€) – Inclus : 4 gougères au cheddar, 4 feuilletés saucisse, 2 ficelles au lard)

Infos : 02 35 93 36 12 – contact@aucoeurdblangy.fr – www.aucoeurdeblangy.fr – Adresse du restaurant : 2 Rue du Maréchal Leclerc

Commande à passer avant le 18 Décembre 2022.

1 ticket de tombola gagnant offert par menu … profitez-en !!!

* 1/2 bouteille de vin en cadeau, pour 2 menus achetés (vin rouge, balnc ou rosé)

Petits fours divers : 0.45€/pièce

Cuillère de mini ratatouille / Cuillère mangue fois gras / Blinis saumon / Blinis guacamole crevettes / Toast charcuterie / Navette au jambon de pays

Menu à 25.50€

Saumon gravelax

ou

Foie gras chutney de mangue

**

Saint Jacques fondue de poireaux

ou

Escargots au beurre d’ail

**

Chapon sauce forestière pommes de terre aux herbes

ou

Filet de daurade royale

ou

Tournedos façon Rossini

**

Salade Neufchâtel chaud en feuilles de brick

Infos : 02 35 93 36 12

Adresse : 2 rue du Maréchal Leclerc

Menu à 33.90€

Feuilleté aux champignons, morilles, escargots

et son velouté de volaille

ou

Ficelle de saumon fumé sauce homardine

**

Pavé de cerf sauce foie gras,

ou

Gigot de la mer et son jus safrané

**

Accompagnement : Gratin dauphinois aux fromages, champignons et tartelette de légumes

**

Fromages (supplément 5.00€)

**

Bûche ou boule de Noël (parfums au choix : Croquant chocolat et caramel / Vanille bourbon / Fruits rouges)

Les desserts

Bûche de Noël : 5.90€/part (min 4 pers.)

Boule de Noël : 6.50€/part individuelle

Commande pour Noël jusqu’au 21 décembre à 14h00

Commande pour le 31 décembre jusqu’au 28 déc à 14h00

Infos : 02 32 97 30 05

Menu de Noël à 55.00€

Foie gras au cacao, chutney de mangue

ou

St Jacques gratinée sur sa fondue de poireaux, champignons et échalotes

**

Turbot en papillote, purée de panais, ses légumes crucifères et châtaignes

ou

Suprême de chapon, flan de courgette farcie de Noël

**

Bûche vanille, pistache cœur myrtille

ou

Bûche craquante chocolat praliné

Apéritif : 20.00€/pers.

Verrine avocat crevette, verrine saumon fumé

et pain d’épices

**

Feuilletés d’escargots

**

Toast de chèvre noix et figue, toast magret fumé et bleu

Fromage : 10.00€/pers.

Cocotte de Rocamadour aux noix

Réservation jusqu’au 17 décembre

Infos : 02 35 93 02 97

Détails

Début :
25 novembre 2022
Fin :
24 décembre 2022
Prix :
Gratuit
Catégories d’évènement:
, , , ,

Organisateur

Office de Tourisme communautaire
Téléphone :
02 35 17 61 09
E-mail :
tourisme@cciabb.fr

Détails

Début :
25 novembre 2022
Fin :
24 décembre 2022
Prix :
Gratuit
Catégories d’évènement:
, , , ,

Organisateur

Office de Tourisme communautaire
Téléphone :
02 35 17 61 09
E-mail :
tourisme@cciabb.fr