
Vous êtes en manque d’idée de menu pour Noël ? Vous n’avez pas le temps de préparer la soirée ? Nous avons une solution … Plusieurs restaurateurs du territoire Aumale – Blangy-sur-Bresle vous proposent des menus de fête en commande à emporter.
Retrouvez ci-dessous les différents menus proposés :
Restaurants Au coeur de Blangy
3 menus “fait-maison” au choix pour le 24 ou le 31 Décembre :
Menu du lutin à 24.00€ (Entrée + Plat) / Menu d’Olaf : 30.00 € (Entrée + Plat + Dessert) ou la table du Yéti à 40.00€ (2 entrées + Plat + Fromage + Dessert)*
Entrée
Saumon fumé par nos soins, au bois de hêtre et/ou Riz de veau, champignons
Plat
Filet de bœuf Wellington, avec gratin de pomme de terre et poêlé de légumes /ou / Choucroute de la mer et sa sauce Dieppoise
Plateau de fromage avec salade (Table du Yéti)
Dessert
Saint-Honoré /ou / Tartelette myrtilles
Possibilité d’amuse-bouches pour 2 pers (suppl. : 5.00€) – Inclus : 4 gougères au cheddar, 4 feuilletés saucisse, 2 ficelles au lard)
Infos : 02 35 93 36 12 – contact@aucoeurdblangy.fr – www.aucoeurdeblangy.fr – Adresse du restaurant : 2 Rue du Maréchal Leclerc
Commande à passer avant le 18 Décembre 2022.
1 ticket de tombola gagnant offert par menu … profitez-en !!!
* 1/2 bouteille de vin en cadeau, pour 2 menus achetés (vin rouge, balnc ou rosé)
Restaurants O’Deux Aumale et Blangy
Petits fours divers : 0.45€/pièce
Cuillère de mini ratatouille / Cuillère mangue fois gras / Blinis saumon / Blinis guacamole crevettes / Toast charcuterie / Navette au jambon de pays
Menu à 25.50€
Saumon gravelax
ou
Foie gras chutney de mangue
**
Saint Jacques fondue de poireaux
ou
Escargots au beurre d’ail
**
Chapon sauce forestière pommes de terre aux herbes
ou
Filet de daurade royale
ou
Tournedos façon Rossini
**
Salade Neufchâtel chaud en feuilles de brick
Infos : 02 35 93 36 12
Adresse : 2 rue du Maréchal Leclerc
Resto’Zoy - Blangy
Menu à 33.90€
Feuilleté aux champignons, morilles, escargots
et son velouté de volaille
ou
Ficelle de saumon fumé sauce homardine
**
Pavé de cerf sauce foie gras,
ou
Gigot de la mer et son jus safrané
**
Accompagnement : Gratin dauphinois aux fromages, champignons et tartelette de légumes
**
Fromages (supplément 5.00€)
**
Bûche ou boule de Noël (parfums au choix : Croquant chocolat et caramel / Vanille bourbon / Fruits rouges)
Les desserts
Bûche de Noël : 5.90€/part (min 4 pers.)
Boule de Noël : 6.50€/part individuelle
Commande pour Noël jusqu’au 21 décembre à 14h00
Commande pour le 31 décembre jusqu’au 28 déc à 14h00
Infos : 02 32 97 30 05
Orée du Bois - Guerville
Menu de Noël à 55.00€
Foie gras au cacao, chutney de mangue
ou
St Jacques gratinée sur sa fondue de poireaux, champignons et échalotes
**
Turbot en papillote, purée de panais, ses légumes crucifères et châtaignes
ou
Suprême de chapon, flan de courgette farcie de Noël
**
Bûche vanille, pistache cœur myrtille
ou
Bûche craquante chocolat praliné
Apéritif : 20.00€/pers.
Verrine avocat crevette, verrine saumon fumé
et pain d’épices
**
Feuilletés d’escargots
**
Toast de chèvre noix et figue, toast magret fumé et bleu
Fromage : 10.00€/pers.
Cocotte de Rocamadour aux noix
Réservation jusqu’au 17 décembre
Infos : 02 35 93 02 97