Menu Beaujolais au Rest’o Zoy

Chargement Évènements

« Tous les évènements

Menu Beaujolais au Rest’o Zoy

jeu 20 novembre à sam 22 novembre

- 27,00€

Menu servi les 20 / 21 et 22 novembre
– Entrée : Terrine de campagne du chef, pickles ou tartine forestière, oeuf, crème et champignons
– Plats : Filet de truite au beurre noisette et salicorne ou joue de boeuf fondante au Beaujolais nouveau
Accompagnement : purée de patate douce et ses légumes au miel
– Desserts : Tarte fin aux poires et sa glace vanille ou dessert du moment, sélection de la maison
Tarifs : 27€ (1 verre de Beaujolais nouveau – Entrée + plat ou plat + dessert) / 36€ menu complet
Réservations au 02 32 97 30 05

Reservation :
Conseillée pour individuelConseillée pour groupe

Détails

Début :
jeu 20 novembre
Fin :
sam 22 novembre
Prix :
27,00€
Catégories d’Évènement:
, , ,

Organisateur

Rest’O Zoy
Téléphone :
02 32 97 30 05

Lieu

32 Grande Rue – BLANGY-SUR-BRESLE
32 Grande Rue
BLANGY-SUR-BRESLE, 76340 France
+ Google Map

Détails

Début :
jeu 20 novembre
Fin :
sam 22 novembre
Prix :
27,00€
Catégories d’Évènement:
, , ,

Organisateur

Rest’O Zoy
Téléphone :
02 32 97 30 05

Lieu

32 Grande Rue – BLANGY-SUR-BRESLE
32 Grande Rue
BLANGY-SUR-BRESLE, 76340 France
+ Google Map

Recevoir l’agenda mensuel.