Les menus pour les fêtes de fin d’année

Chargement Évènements

« Tous les évènements

Les menus pour les fêtes de fin d’année

6 décembre 2023 à 5 janvier 2026

Vous n’avez pas envie de cuisiner pour les fêtes de fin d’année ?

Les restaurateurs et traiteurs du territoire vous proposent leur carte spéciale.

Les idées menus :

Infos : 02 35 93 93 30

Du 9 au 20 décembre – Midi et soir

Entrée :

Assiette de saumon fumé et ses toasts ou douzaine d’escargots

Plat :

Filet mignon de porc à l’ail, écrasé de pommes de terre ou filet de daurade royale, pesto et risotto

Dessert :

Pavlova à la vanille et à la clémentine de COrse IGP

Ou Poire pochée aux épices de Noël, sauce chocolat et glace vanille

Tarif : 29.90€/personne

Réservation : 02 35 93 41 92

Prise de commande jusqu’au 18 décembre

Menu des fêtes : Formule à partir de 32.00€ et jusqu’à 47.00€

Entrée au choix :

Assiette terre et mer (Saumon fumé, foie gras maison, pain d’épices et chutney de figues)

ou

Croustade au ris de veau 

Plat au choix :

Roulé de veau au foie gras sauce girolles et pommes de terre Sarladaises

Ou

Choucroute de la mer (Saumon, cabillaud et rouget, langoustine et cocktail de fruits de mer

Dessert au choix :

Trilogie de fromages

ou

Bûche à la crème pâtissière vanille

Infos : 02 35 93 36 12

Tout le détail des divers menus en ligne : ici

 

Deux formules disponibles :

> 33.00 € : Entrée + Plat + Dessert

> 27.00 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Entrées au choix

Saumon fumé & sa gelée de champagne

Tourte aux ris de veau et foie gras

Foie gras en tambour, oignons frits & gâteau battu

****

Plats au choix

Pavé de kangourou à la crème de cassis

Fondant de pintade farci à la normande

Filet de Saint-Pierre, beurre blanc citron

****

Accompagnements

Tartelettes de trio de pommes de terre

Assortiment de légumes au miel

****

Desserts au choix

Bûche de Noël (à partir de 4 personnes)

Boule de Noël individuelle

Déclinaisons au choix : Tiramisu revisité • Chocolat croquant & cœur marron • Citron & framboise en harmonie

Option Fromages +5€ / personne Plateau de 5 fromages : Livarot • Camembert • Neufchâtel • Tête de Moine • Brie

Toute commande est a effectuer avant le 19 décembre pour Noël et le 26 décembre pour la Saint Sylvestre.

Infos et réservations : 02 32 97 30 05

Tarif : 40€

Entrée au choix :

Foie gras maison, toasts briochés chutney figues

Saumon fumé, crème aigre et toasts

Saint-jacques à la provençale

Plat au choix :

Filet de dorade royale, risotto

Tournedos de bœuf, sauce foie gras, gratin dauphinois

Magret de canard, sauce poivre, gratin dauphinois

Dessert au choix :

Omelette Norvégienne

Bûche pâtissière vanille

Écrin chocolat-noisette

Infos et réservations : 09 81 30 96 50

Non communiqué à ce jour !

Infos et réservations : 02 35 93 02 97

 

Vous pouvez également commandez vos plateaux de fromages, charcuteries, fruits secs dans vos épiceries : Le grenier fromager de Blangy-sur-Bresle / Le bon marché Aumalois.

Retrouvez toutes les cartes de menus, desserts et autres accompagnements chez vos commerçants !

Détails

Début :
6 décembre 2023
Fin :
5 janvier 2026
Catégories d’Évènement:
, , ,

Organisateur

Détails

Début :
6 décembre 2023
Fin :
5 janvier 2026
Catégories d’Évènement:
, , ,

Organisateur

Recevoir l’agenda mensuel.