
Vous n’avez pas envie de cuisiner pour les fêtes de fin d’année ?
Les restaurateurs et traiteurs du territoire vous proposent leur carte spéciale.
Les idées menus :
La Villa des Houx
Infos : 02 35 93 93 30
Chez Déborah - Aumale
Du 9 au 20 décembre – Midi et soir
Entrée :
Assiette de saumon fumé et ses toasts ou douzaine d’escargots
Plat :
Filet mignon de porc à l’ail, écrasé de pommes de terre ou filet de daurade royale, pesto et risotto
Dessert :
Pavlova à la vanille et à la clémentine de COrse IGP
Ou Poire pochée aux épices de Noël, sauce chocolat et glace vanille
Tarif : 29.90€/personne
Réservation : 02 35 93 41 92
Au cœur de Blangy - Blangy-sur-Bresle
Prise de commande jusqu’au 18 décembre
Menu des fêtes : Formule à partir de 32.00€ et jusqu’à 47.00€
Entrée au choix :
Assiette terre et mer (Saumon fumé, foie gras maison, pain d’épices et chutney de figues)
ou
Croustade au ris de veau
Plat au choix :
Roulé de veau au foie gras sauce girolles et pommes de terre Sarladaises
Ou
Choucroute de la mer (Saumon, cabillaud et rouget, langoustine et cocktail de fruits de mer
Dessert au choix :
Trilogie de fromages
ou
Bûche à la crème pâtissière vanille
Infos : 02 35 93 36 12
Tout le détail des divers menus en ligne : ici
Rest O Zoy - Blangy-sur-Bresle
Deux formules disponibles :
> 33.00 € : Entrée + Plat + Dessert
> 27.00 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrées au choix
Saumon fumé & sa gelée de champagne
Tourte aux ris de veau et foie gras
Foie gras en tambour, oignons frits & gâteau battu
****
Plats au choix
Pavé de kangourou à la crème de cassis
Fondant de pintade farci à la normande
Filet de Saint-Pierre, beurre blanc citron
****
Accompagnements
Tartelettes de trio de pommes de terre
Assortiment de légumes au miel
****
Desserts au choix
Bûche de Noël (à partir de 4 personnes)
Boule de Noël individuelle
Déclinaisons au choix : Tiramisu revisité • Chocolat croquant & cœur marron • Citron & framboise en harmonie
Option Fromages +5€ / personne Plateau de 5 fromages : Livarot • Camembert • Neufchâtel • Tête de Moine • Brie
Toute commande est a effectuer avant le 19 décembre pour Noël et le 26 décembre pour la Saint Sylvestre.
Infos et réservations : 02 32 97 30 05
Le comptoir de la poste - Foucarmont
Tarif : 40€
Entrée au choix :
Foie gras maison, toasts briochés chutney figues
Saumon fumé, crème aigre et toasts
Saint-jacques à la provençale
Plat au choix :
Filet de dorade royale, risotto
Tournedos de bœuf, sauce foie gras, gratin dauphinois
Magret de canard, sauce poivre, gratin dauphinois
Dessert au choix :
Omelette Norvégienne
Bûche pâtissière vanille
Écrin chocolat-noisette
Infos et réservations : 09 81 30 96 50
L Orée du Bois - Guerville
Non communiqué à ce jour !
Infos et réservations : 02 35 93 02 97
Vous pouvez également commandez vos plateaux de fromages, charcuteries, fruits secs dans vos épiceries : Le grenier fromager de Blangy-sur-Bresle / Le bon marché Aumalois.
Retrouvez toutes les cartes de menus, desserts et autres accompagnements chez vos commerçants !


