Les menus pour les fêtes de fin d’année

Chargement Évènements

« Tous les évènements

  • Cet évènement est passé

Les menus pour les fêtes de fin d’année

1 décembre 2023 à 31 décembre 2023

Vous n’avez pas envie de cuisiner pour les fêtes de fin d’année ? Les restaurateurs et traiteurs du territoire vous proposent leur carte spéciale.

Les idées menus :

Vente à emporter de Noël : à venir chercher le 24 décembre.

Les entrées
–          Le foie gras de canard au naturel 150€/kg
–          Le saumon mi-fumé façon normande 9.00€
–          Le foie gras frais de canard au poivre de Voatsiperifery 12.00€
–          Le bar en croûte aux petits légumes et beurre blanc (2 pers. minimum) 12.00€
–          Le soufflé de homard et son coulis 14.00€
–          La garniture pour accompagner les entrées chaudes 3.00€
Les plats
–          Le chapon en deux façons à la crème de cèpes 16.00€
–          Le ris de veau en croûte de pomme de terre truffée 20.00€
Menu du 24 décembre 34.00€
–          Le saumon mi fumé façon normande

–          Le consommé VGE

–          Le sorbet de Noël

–          Le mignon de veau aux morilles

Menu du 25 décembre 24.00€
–          Le foie gras frais de canard au naturel

–          Le sorbet de Noël

–          Le chapon en deux façons

Les commandes doivent être passées pour le 19 décembre

Infos et réservations : 02 35 93 93 30

Menu dégustation : 22€/personne

Escargots au beurre persillé // ou // Cassolette de gésiers

***

Saumon gravlax // ou // Pâté en croûte

***

Cuisse de pintade au vin jaune // ou // Pavé de saumon en papillote

***

Accompagnements :

Gratin de légumes et pommes de terre grenailles // ou // Risotto de poireaux

***

Coeur de Neufchâtel // ou // Duo de fromages

Menu gourmand : 26€/personne

Coquille Saint Jacques sur fondue de poireaux // ou // Aumônière aux cèpes

***

Foie gras // ou // Filet de truite fumée

***

Mignon de veau à la crème d’échalote // ou // Filet de bar en sauce

***

Accompagnements : Gratin dauphinois et petits légumes // ou // Tajine de légumes

***

Camembert rôti sur son lit de salade // ou // Trio de fromages

Infos et réservations : 02 35 93 15 69

Entrée 10€ :

Tatin de foie gras au confit d’échalotes et miel // ou // Tartare de Saint Jacques et saumon, mousse au citron vert yuzu

Plat 20€ :

Omble chevalier sauce champagne // ou // Filet de chapon au foie gras

Accompagnements au choix : Risotto aux morilles // ou // Gratin de pommes de terre aux truffes // ou // Tatin d’endives

Fromage 5€ :

En supplément

Desserts 6.50€ :

Bûche de Noël (minimum 4 personnes) // ou // Boule de Noël (part individuelle)

Au choix : Chocolat et caramel // ou // Praliné et pistache // ou // Vanille bourbon et fruits rouges

Menu complet (entrée + plat + dessert) : 33.90€

Pour 2 menus achetés = 1 bouteille de vin mousseux offerte

Infos et réservations : 02 32 97 30 05

Plateaux gourmands
–          Plateau de 24 pièces (6 sortes) 58.00€
–          Plateau de 48 pièces 110.00€
–          Plateau de charcuterie 8.00€
–          Plateau de fromages 8.00€
Entrées
–          Pâté en croûte et sa compote 7.00€
–          Foie gras maison 22.50€/250g

45.00€/500g

–          Tourte au ris de veau et foie gras 10.00€
–          Ballotine de saumon fumé, chèvre frais, aneth et caviar de citron 12.00€
Plats
–          Filet de lotte et jus safrané, purée de vitelotte et flan de légumes 21.00€
–          Quatuor de Saint Jacques, crème de poireaux, purée vitelotte, flan de légumes 28.00€
–          Fondant de poulet jaune farcis aux cèpes et bolets, purée de marrons, pommes grenailles et carottes glacées, jus forestier 18.00€
–          Papillotes de mignon de sanglier, flan de légumes, abricots secs et jus de gibier corsé 26.50€
Gourmandises de Noël
–          Neufchâtel rôti aux noix 6.50€
–          Bonnets de Noël 6.00€
–          Mousse de Montélimar et son abricot 8.00€
–          Crispy chocolat maison 9.00€

Vente à emporter, dernières commandes les 17 et 23 décembre

Infos et réservations : 02 35 93 02 97

Vous pouvez également commandez vos plateaux de fromages, charcuterie, fruits secs dans vos épiceries : Le grenier fromager de Blangy-sur-Bresle / Le bon marché Aumalois.

Retrouvez toutes les cartes de menus, desserts et autres accompagnements chez vos commerçants !

Détails

Début :
1 décembre 2023
Fin :
31 décembre 2023
Catégories d’Évènement:
, , ,

Organisateur

Détails

Début :
1 décembre 2023
Fin :
31 décembre 2023
Catégories d’Évènement:
, , ,

Organisateur

Recevoir l’agenda mensuel.