Chargement Évènements

« Tous les évènements

  • Cet évènement est passé

Ce weekend … c’est Pâques !

ven 2 avril à lun 5 avril

©Pixabay
Facebooktwitterpinteresttumblrmail

Vous avez prévu de manger quoi pour le week-end de Pâques ? A défaut de la traditionnelle liste de chasses aux œufs, nous vous avons compilé la liste des restaurateurs effectuant de la vente à emporter.

 

Aumale

Votre chef vous a concocté un menu spécial Pâques. Uniquement sur commande jusqu’au Vendredi 2 Avril 17h00.

Au menu :

Les 2 mises en bouches

Entrée :

Saladine d’haricot vert au foie gras frais de canard

Plat au choix :

– Croustillant de lotte aux langoustines

 – Noisette d’agneau Pascal

Dessert :

Entremet mascarpone citron aux fraises

Tarif : 28.00€/personne

Réservations par téléphone au 02 35 93 93 30 jusqu’au Vendredi 2 Avril 17h00.

Blangy-sur-Bresle

Votre chef vous propose un menu de Pâques à 18.90€/personne.

Au menu

Entrée au choix :

 – Feuilleté de ris de veau

– Assiette nordique (bulots / crevettes grises et roses)

– Salade de poirette œuf mollet

Plat au choix :

– Gigot d’agneau, pommes de terre grenailles 

– Suprême de pintade forestière

– Poisson selon arrivage

Fromage :

Croustillant de Neufchâtel

Dessert au choix :

 –  Tartelette aux fruits /

– Nid de Pâques

Infos et réservations : 02 35 93 11 02

Votre restaurateur vous propose un menu spécial Pâques à 26.90€/personne

Au menu :

Entrée :

Choux aux escargots et salicornes

Plat au choix :

– Sauté d’agneau, gratin de pommes de terre sarladaises

– Pavé de thon d’albacore, salade de boulgour

Dessert

Nid de Pâques croquant chocolat

A partir du vendredi 2 Avril – Menu à retirer le Vendredi midi avant 14h et le samedi avant 14h30

Infos et réservations : 02 32 97 30 05

 

Bon week-end de Pâques à tous !

Détails

Début :
ven 2 avril
Fin :
lun 5 avril
Catégories d’évènement:
, , , ,

Détails

Début :
ven 2 avril
Fin :
lun 5 avril
Catégories d’évènement:
, , , ,