Que faites-vous pour la Saint-Valentin ?

Chargement Évènements

« Tous les évènements

Que faites-vous pour la Saint-Valentin ?

ven 14 février à lun 17 février

N’oubliez pas de faire plaisir à votre moitié pour la Saint-Valentin !
Les restaurateurs et commerçants du territoire vous proposent des menus spéciaux sur place ou à emporter afin de ne pas oublier cet évènement …
De quoi avez-vous besoin ? D’un bon repas ? Un moment de détente ? Un bijou ? Des roses ? Nous avons tout pour vous !
Il n’y a plus qu’à faire votre choix parmi les propositions ci-dessous :

 

– Un dîner en amoureux  ?

❤️ Aumale

Le foie gras de canard aux coquelicots

***

Le soufflé de homard et son coulis

***

Le sorbet Saint Valentin

***

La pintade en couple

***

Le fromage affiné au jasmin

***

Le dessert des amoureux

Tarif : 48.00€/Personne (hors boissons)

Infos et réservations : 02 35 93 93 30

Menu servi le 14 et 15 février – Vendredi 14 soir menu unique

Mises en bouche
***
Assiette terre et mer /ou/ Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion
***
Pause fraîcheur
***
Rôti de veau et sa crème d’ail /ou/ dos de cabillaud sauce citronnée à la ciboullette
accompagné par un écrasé de pommes de terre et ses petits légumes
***
Coeur de Neufchâtel pané sur son lit de salade
***
Entremet pistache framboise /ou/ profiteroles griottes chocolat
Tarif : 40.00€/Personne

Infos et réservations : 02 35 93 93 30

❤️ Blangy-sur-Bresle

Uniquement pour la soirée du 14 Février

Menu :

Coupe pétillante avec sa framboise

ou

Cocktaill fruits de la passion

***

Foie gras et son toast de gâteau battu

ou

Duo de saumon gravlax et rillettes

***

Magret de canard aux fruits rouges avec ses grenailles sarladaise ou poêlée de champignons

ou

Filet de bar, mousse chorizo et risotto chorizo courgette

***

Coeur fruits rouges et mousse vanille

ou

Coeur chocolat et crème de pistache

Réservation au 02 32 97 30 05

Les 14 et 15 Février

– Menu –

Verrine de guacamole et crevettes, gougère et feuilletés

***

Demi-queue de Homard et ses tagliatelles de légumes à pulpe de Yuzu / ou / Foie gras sur son toast feuilleté et son confit d’oignons

***

Un verre de vin rouge, blanc ou rosé

***

Filet de bœuf Rossini avec son gratin de pommes de terre et son flan de légumes / ou / Choucroute de la mer

***

Duo de fromages

***

Charlotte au chocolat /ou / Tiramisu chocolat blanc et framboises

***

Café ou thé

Menu complet : 60.00€/pers. (boissons incluses) – 50.00 € (Sans boisson)

Pensez à réserver avant le 10 février (servi uniquement le soir).

Réservez dès maintenant votre soirée au 02 35 93 36 12 !

 

Bientôt la St Valentin? Envie de profiter chez vous mais pas envie de cuisiner…

Célébrez la fête des amoureux avec notre plateau/formule à l’ occasion de la Saint Valentin
↪️ Sélection de charcuteries fines, fromages, saumon fumé, crevettes roses sur son lit de salade fraîche, tartare, beurre fermier, miel… pour une soirée en tête à tête parfaite
  • Plateau spécial Saint Valentin : 36€ pour 2.
  • Dessert : tiramisu au speculos et tiramisu fruits rouges : 8€ les 2
  • Formule à 59€ pour 2 :
– plateau spécial Saint Valentin
– Demi bouteille de champagne 🥂🥂
– Tiramisu spéculoos et Tiramisu fruits rouges
Disponibles le vendredi 14 février et samedi 15 février, uniquement sur commande.
Commandez dès maintenant au 02 35 17 63 42 ou en boutique ou en MP.

– Menu –

Coquille Saint-Jacques

/ou/ aumônière au boudin blanc

/ou/ bouchée au ris de veau

/ou/ foie gras sur gelée pilée au champagne

***

Chapon sauce Sauterne, pommes de terre vittelotte et tronçons de courgette

/ou/ souris d’agneau confite sauce aillée, duo de fagot d’haricorts verts et flageolets

/ou/ filet de sandre sauce au beurre blanc, risotto

***

Brochette de fromages

***

Coeur aux fruits rouges ou coeur chocolat

Tarif : 33.80€/Personne – Réservation jusqu’au 9 février

Infos : 02 35 93 61 75

❤️ Bouillancourt-en-Séry

Menu à définir

Réservation au 03 22 28 61 72

❤️ Foucarmont

Cocktail sans alcool ou framboisine

***

Mises en bouche

***

Gambas à la provençale /ou/ oeufs en meurette

***

Magret de canard et sa sauce miel, vinaigre ou poivre,

accompagné de pommes sautées

/ou/ filet de dorade royale sur son lit de ratatouille

***

Ruby chic /ou/ rosace vanille/fruits rouges ou vanille/passion

***

Café /ou/ thé

Tarif : 38.00€/Personne

Servi uniquement sur réservation le vendredi 14 février

Réservation au 09 81 30 96 50

❤️ Guerville

Cocktail et ses mises en bouche

***

Terre et mer de Saint-Jacques,

lard confit et sa purée de cucurbitacée,

coulis d’agrumes

***

Carré de veau en croûte de pistache,

son jus,

riz pilaf et tatin de tomates cerise

***

Rocamadour rôti

abricot romarin

***

Nuit d’Orient

Tarif : 65.00€/Personne

Servi uniquement sur réservation le vendredi 14 février

Réservation au 02 35 93 02 97

– Et chez nos voisins ?

❤️ Caulières (80)

Menu glamour et spectacle : 80€/personne le 14 et 15 février

Spectacle de Kiara et Carlotta, show transformsite, rouge et sauvage

– Menu –

Cocktail « Love me tender » et ses mignardises

***

Croustillant de gambas et son duo de saumons

***

Suprême de pintade et son coulis de fruits de l’amour accompagné de son gratiné à la savoyarde

***

Douceur fromagère

***

Saint-Honoré revisité et sa coupe de champagne

Réservation au 03 22 44 00 98

❤️ Morvilliers-Saint-Saturnin (80)

Menu servi du vendredi 14 au soir jusqu’au dimanche 16 février midi- Sur réservation

Menu Aphrodite 39.90€ (hors Boissons)

Suggestion de cocktail : Cocktail Saint-Valentin – Supplément 7.90€

– Menu –

Terrine de foie gras de canard français mi-cuit maison,

chutney de figues et fruits de la passion

/ou/

Saumon gravlax au sel rose de l’Himalaya et épices

***

Douceur Glacée

***

Corolles de sole et Noix de Saint-Jacques,
risotto crémeux

/ou/

Filet de boeuf poêlé sauce Périgueux,

gratin à la truffe

***

Fromages et salade

***

Écrin rubis fruits rouges,

sorbet plein fruit

Réservations par téléphone au 03 22 38 01 00

❤️ Quincampoix-Fleuzy (60)

Samedi 17 février

19h30 – Domaine LE TROPICO

L’artiste Aurore chante Céline DION – Show transformistes – Rire – Revue Strass et Paillette avec Diana Show et Karen Walker

Coupe de bulles et ses amuses bouche

***

Terrine de l’océan

***

Frisson Normand

***

Le petit Norvégien sauce aneth et sa garniture

***

Senteur sur lit vert

***

Délice aux fruits rouges et son coeur chocolat

avec sa coupe de bulles

***

Café

Tarif : 79.00€ – Tout compris

Pour 6 personnes : 1 bouteille de blanc / 1 bouteille de rouge / eau à volonté

Infos & réservations (avant le 12 février) : 06 77 92 05 48 – Facebook : Le Tropico

Chèque à l’ordre : SARL Le TROPICO

 

– Des petites idées de cadeaux chez nos commerçants ?

Vous êtes en manque d’idée de cadeau ? Rendez-vous chez votre fleuriste pour choisir le bouquet parfait pour votre moitié !

Pour l’occasion, votre magasin organise une grande tombola du 6 au 14 février. Pour chaque achat, un ticket de participation vous sera remis.

A gagner :

  • 3 dîners en tête à tête
  • 1 weekend en amoureux

Infos : 02 35 93 43 67

Retrouvez de nombreuses idées cadeaux : soins, bijoux, maroquinerie.. 

Soin visage cupidon 1h : 50€ au lieu de 60€

Soin du dos douceur à la bougie 45 min : 45€ au lieu de 55€

Infos : 02 35 93 48 59

Un vent de bonheur souffle chez la bijouterie… Mille et une idées cadeaux pour offrir du bonheur à l’élu(e) de votre cœur…

Du 1er au 14 février, tentez votre chance et remportez l’un de nos magnifiques cadeaux pour une Saint-Valentin inoubliable !

A gagner :

  • Une prise de vue en duo de vos iris, avec tirage offert, par Sandrine Paris, photographe professionnelle
  • Un dîner en amoureux dans les restaurants suivants : Resto Zoy / Au coeur de Blangy / le vert bocage

Comment participer ? Rien de plus simple ! Rendez-vous en boutique et remplissez un bon de participation.

Tirage au sort le 25 février

Adresse : 1 r Daliphard (Situé Derrière La Mairie) 76340 Blangy-sur-Bresle

 

 

 

Détails

Début :
ven 14 février
Fin :
lun 17 février
Catégories d’Évènement:
, , ,

Détails

Début :
ven 14 février
Fin :
lun 17 février
Catégories d’Évènement:
, , ,

Recevoir l’agenda mensuel.